Доставка дизельного топлива

по Москве и Московской области

г. Мытищи, ул. Летная, стр. 19, пом. 466

Дизельное топливо солярка

Увеличение стоимости ГСМ – серьезный удар по доходности бизнеса. Мы предлагаем решение – оптовые закупки солярки. Сотрудничая с ООО «Эверест», вы получаете: 

  1. Гарантию качества. На каждую партию предоставляем сертификаты. По факту завоза берется проба.
  2. Экономию до 3 руб. с литра.
  3. Своевременную доставку в любую точку Москвы и области, в том числе в срочном порядке.
  4. Круглосуточную обработку заявок.

Обращайтесь в любое время! Минимальный объем заказа – 500 л, по верхней планке ограничения нет.

дизельное топливо - солярка

Проверенная солярка: цена, виды, преимущества использования 

«Эверест» предлагает клиентам минимально возможную цену горючего. Мы сотрудничаем напрямую у ПАО Газпромнефть, минуя посредников, поэтому вы не столкнетесь с переплатами. Чтобы получить актуальный прайс, оставьте заявку на сайте или позвоните! 

Что вы приобретете

У нас вы можете купить солярку оптом, отвечающую требованиям Euro-3,4,5. Общие характеристики: 

  • цетановое число – 55 (обеспечивает быстрый запуск двигателя и повышает его мощность);
  • процентное отношение полициклических углеводородов (ПАУ) – 2% (минимальное содержание веществ, вредных для экологии и для здоровья);
  • температура вспышки в закрытом тигле – 55°С (топливо безопасно, не станет причиной воспламенения). 

При сгорании образуется не более 2.1 г/кВт*ч оксида углерода. Содержание серы и сернистых соединений – 350, 50, 10 мг/кг горючего. Соответствие ГОСТ 32511-2013, 52368-2005, 305-2013, ЕВРО 5 (EN 590:2009) позволяет применять наше ДТ для поездок за границу. 

Преимущества солярки от «Эверест»

Мы проверяем каждую партию ГСМ в лабораториях Газпромнефти. При отгрузке берем контрольный образец, который заверяем печатью и оставляем у вас. Такоц подход гарантирует, что вы получите ДТ стандартов ЕВРО 3-5 без посторонних примесей. Благодаря этому, вы можете рассчитывать на: 

  • сниженный расход (при условии исправности ДВС);
  • продление срока службы мотора за счет высокой смазывающей способности;
  • безотказную и безопасную для экологии работу двигателей. Вам не придется тратить деньги на частые замены сажевого фильтра, дорогостоящий ремонт ЕГР, долив мочевины;
  • беспроблемное прохождение газоанализатора на ТО.

Как выполняется доставка солярки

Содержать собственный склад ДТ слишком накладно. Требуется обеспечить безопасность, проходить проверки контролирующих инстанций. Намного выгоднее получать ГСМ по первому требованию. Особенно это важно для сельскохозяйственных комплексов. Сюда же относятся другие организации, работающие по сезонному графику. За 15 лет работы нашими постоянными клиентами стали: 

  • строительные компании;
  • локомотивные депо;
  • владельцы водного транспорта; 
  • жилищно-коммунальные комплексы и частные лица (для заправки генераторов, тепловых пушек); 
  • цементные заводы, другие производственные комплексы; 
  • транспортные организации, занимающиеся пассажирскими и грузоперевозками бизнесмены. 

Мы поставляем товар по графику или по единовременным обращениям. Все зависит от ваших пожеланий. Гарантируем точное соблюдение условий независимо от литража.

Этапы работы 

Все начинается с вашего звонка по бесплатному телефону +7 800 100 82 95. После этого мы: 

  1. Помогаем вам подобрать нужный тип горючего.
  2. Согласовываем дату, объем, адрес.
  3. Составляем смету.
  4. Подготавливаем документы. В случае необходимости мы запрашиваем дополнительные бумаги, уточняем мелкие нюансы. 

После подписания договора наши водители привозят горючее точно по указанному адресу, согласно оговоренному времени и расписанию. Осуществляется отгрузка, слив арбитражной пробы, выдача сертификационных бумаг. По факту доставки солярки вы расплачиваетесь удобным способом (возможен  наличный и безналичный расчет) и получаете чеки, закрывающие документы.

Выгодная цена за литр солярки 

«Эверест» поставляет ГСМ уже 15 лет. Будьте уверены – каждый 1 литр солярки, цена которой вас порадует, окупится! Демократичный прайс – следствие закупок топлива на НПЗ Газпромнефти. Никаких перевалочных пунктов и мелких поставщиков. Но это не все плюсы сотрудничества с нами: 

  1. Наличие собственного автопарка. В нашем распоряжении – Hyundai Porter, ГАЗон, МАЗ, Ford, BONUM. Вам не придется искать транспорт и самостоятельно договариваться с перевозчиками. Весь процесс перевозки – наша задача. Вам достаточно связаться с нашим менеджером и обсудить детали.
  2. Проверка бензовозов перед выездом. Это значит, что технические трудности с доставкой исключены. Мы гарантируем, что вы получите заказ вовремя. 
  3. Контроль водителей через ГЛОНАСС. По запросу мы предоставляем сведения о местонахождении машины онлайн.
  4. Точность замера объемов. Используем на бензовозах только откалиброванные счетчики. Предоставляем сертификаты на калибровку  по первому требованию.
  5. Каждый рейс застрахован – вы ничем не рискуете даже в случае ЧП.
  6. Завозим ГСМ на закрытые объекты. Длина шлангов – до 100 м. Это позволяет отгружать топливо без заезда на территорию.

Нам важно, чтобы вы вовремя получили ДТ, и мы тщательно следим за своевременностью поставок. У нас досконально проработана логистика: для каждого рейса мы составляем отдельный план поездки.  Нас не остановят московские пробки, сложные маршруты или плохое дорожное покрытие. Вам не придется переживать о времени: дата и час привоза зафиксированы в договоре. Если мы не успеем, выплатим указанную в соглашении компенсацию. Каждый наш клиент застрахован от убытков из-за простоя техники!

Работаем круглосуточно, без обеда, выходных и праздников. Высококачественная солярка, купить с доставкой которую у нас так легко – залог прибыльности вашего бизнеса! Обращайтесь!