Доставка дизельного топлива

по Москве и Московской области

г. Мытищи, ул. Летная, стр. 19, пом. 466

Купить солярку

К нам ежедневно поступают заявки на покупку солярки оптовыми партиями, с доставкой по всему Подмосковью. Богатство нашего ассортимента дизельного топлива позволяет удовлетворить потребности каждого оптового покупателя.

Купить солярку

У нас заказывают солярку для дизельных котлов отопления, для автотранспорта, тепловозов и локомотивов, барж и катеров, седьхозтехники и дорожной спецтехники, дизельных генераторов и тепловых пушек, ДТ для которых мы доставляем исключительно собственными бензовозами.

Отвечая за свои обязательства по поставке нефтепродуктов в договоре, мы гарантируем, что наши клиенты получат стандартно высокого качества точно в срок.

Все автоцистерны в нашем парке проходят ежедневный технический осмотр перед каждым выездом. А оборудование спутникового слежения и опытные логисты позволяют строить оптимальные и гибкие маршруты, и наши клиенты  всегда получают купленную солярку вовремя, что бы не произошло на дороге.
Купить солярку в Москве
Купить солярку по выгодной цене можно в «Эверест», который поставляет ГСМ уже 15 лет. Будьте уверены – каждый 1 литр солярки, цена которой вас порадует, окупится! Демократичный прайс – следствие закупок топлива напрямую на НПЗ Газпромнефть без посредников. Никаких перевалочных пунктов и мелких поставщиков. Но это не все плюсы сотрудничества с нами:

  1. Наличие собственного автопарка. В нашем распоряжении – Hyundai Porter, ГАЗон, МАЗ, Ford, BONUM. Вам не придется искать транспорт и самостоятельно договариваться с перевозчиками. Весь процесс перевозки – наша задача. Вам достаточно связаться с нашим менеджером и обсудить детали.
  2. Проверка бензовозов перед выездом. Это значит, что технические трудности с доставкой исключены. Мы гарантируем, что вы получите заказ вовремя.
  3. Контроль водителей через ГЛОНАСС. По запросу мы предоставляем сведения о местонахождении машины онлайн.
  4. Точность замера объемов. Используем на бензовозах только откалиброванные счетчики. Предоставляем сертификаты на калибровку  по первому требованию.
  5. Каждый рейс застрахован – вы ничем не рискуете даже в случае ЧП.
  6. Завозим ГСМ на закрытые объекты. Длина шлангов – до 100 м. Это позволяет отгружать топливо без заезда на территорию.

 

Звоните по телефону или оставляйте заявку на сайте и заказывайте расчет стоимости оптовой покупки солярки, и узнайте на каких условиях Вы можете получить бесплатную доставку уже сегодня в течение 3 часов. Будем рады долгосрочному плодотворному сотрудничеству!