Доставка дизельного топлива

по Москве и Московской области

г. Мытищи, ул. Летная, стр. 19, пом. 466

Купить солярку оптом в Москве и в области с доставкой от 500 литров

В компании ООО «Эверест» можно оформить заказ доставки солярки оптом в Москве и Московской области  от 500 л. На стоимость влияют три основных критерия:

  1. Вид закупаемого горючего. 
  2. Срок сотрудничества. Чем дольше вы с нами работаете, тем выгоднее становятся условия. Для постоянных клиентов у нас предусмотрены специальные условия.
  3. Объем закупки. Цена за 1 л при покупке одной тонны будет выше, чем при покупке 30 тонн и более. Ваша экономия – до трех рублей с литра!

солярка опт купить

Поставляем все типы солярки для любого сезона

Во времена, когда наступают холода к нам часто обращаются владельцы спецтехники и прочего транспорта за зимним дизельным топливом, причем зачастую солярка для пониженных температур им нужно срочно, так как двигатель уже не заводится. Чтобы такого не происходило мы рекомендуем заблаговременно позаботиться о том, чтобы ваша техника не простаивала. Особенно сильно это влетает в копеечку на строительных объектах, где время работ всегда дороже денег, сэкономленных на ДТ.

Зимняя солярка обладает повышенными характеристиками застывания при низких температурах, тогда как обычное топливо из-за нахождения парафина в самой солярке в морозные дни застывает. Топливо, которое должно быть житким преобразуется в терпкое вещество с частичками парафина. Это и приводит к тому что на обычном дизельном топливе автотранспорт не заводится.

 

Какую солярку заливать в технику?

Как следует из вышесказанного, каждому типу ДТ свой сезон. Чтобы ваша техника работала бесперебойно круглый год, при заказе доставки солярки в Москве используйте соответствующий тип:

  • Для теплого сезона — летний тип;
  • В холода — зимнее топливо;
  • Во времена чрезмерных морозов — арктический.

 

Как выбрать летнюю солярку?

Согласно предписаниям ГОСТ показатели летнего дизеля должны соответствовать определенным критериям:

  • Температура вспышки: +55;
  • Температура выкипания: от 180 до 360 градусов;
  • Прочность: менее 860 кг/м3;
  • Температура замерзания: -5.

-\/-