Доставка дизельного топлива

по Москве и Московской области

г. Мытищи, ул. Летная, стр. 19, пом. 466

Дизельное топливо

Дизельное топливо — жидкий продукт перегонки нефти, используется в качестве топлива в двигателях внутреннего сгорания. Дизельное топливо более вязкое, нежели бензин.

В зависимости от количества смол это либо  прозрачная жидкость желтого или светло-коричневого цвета. Дизельное топливо не растворяется в воде.

дизельное топливо

В «Эверест» можно купить солярку оптом от 500 л. На стоимость влияют три основных критерия:

  1. Вид закупаемого горючего.
  2. Срок сотрудничества. Чем дольше вы с нами работаете, тем выгоднее становятся условия. Для постоянных клиентов у нас предусмотрены специальные условия.
  3. Объем закупки. Цена за 1 л при покупке одной тонны будет выше, чем при покупке 30 тонн и более. Ваша экономия – до трех рублей с литра!

 

Дизельное топливо

Каждая отгружаемая партия проходит проверку в лабораториях ПАО Газпромнефть. Производитель гарантирует ее полное соответствие ГОСТ. В подтверждение качества мы предоставляем полный пакет технической документации. Кроме того, проводим арбитражную пробу.

Мы отбираем ее в соответствии с требованиями ГОСТ 2517-2012. После доставки проба топлива сливается в опломбированную емкость, заверяется печатью и паспортом качества официального образца. Образец остается у вас и служит доказательством качества продукции.

Приблизительные расценки приведены на нашем сайте. Для того чтобы получить дополнительную скидку 1000, 2500, 5000 рублей, позвоните по бесплатному номеру или оставьте заявку на сайте!